Aktuelles

Die Freiwillige Feuerwehr Lützelhausen besteht aus ehrenamtlich tätigen Personen.

Wir sind nicht nur für die Bürger in Lützelhausen  24 Stunden / 365 Tage auf Abruf, wir sind in der Gemeinde Linsengericht und auch Überregional tätig, wenn wir benötigt werden.

Hier ein Einblick unserer Tätigkeiten:

Frühschoppen am 1.Mai

Die Feuerwehr Lützelhausen veranstaltet am Sonntag, den 1. Mai, einen kleinen Frühschoppen rund um das Gerätehaus. Die Veranstaltung findet in der Zeit von 10 bis 15 Uhr statt. Für Getränke und Essen ist gesorgt. Wir würden uns über ihren Besuch freuen.

[Einsatzbericht]

📟 BMA Alarm📍Gewerbegebiet Birkenhain⏰Montag den 25.04.2022 um 06:52 Uhr Am Montag den 25.04.2022 wurden wir zusammen mit der Feuerwehr @feuerwehrfrg zu einem ausgelösten Brandmelder in das Gewerbegebiet Birkenhain alarmiert.

[Einsatzbericht]

📟 Person in Zwangslage/Person unter Baum📍Linsengericht Lützelhausen⏰Samstag den 26.02.2022 Am Samstag den 26.02.2022 wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Großenhausen, der Feuerwehr Altenhaßlau, der Feuerwehr Eidengesäß, dem Rettungsdienst DRK Gelnhausen-Schlüchtern und der Gemeindebrandinspektion zu einer Person unter einem Baum in Lützelhausen alarmiert. Vor Ort stellten wir fest das die Person, welche unter dem Baum lag,„[Einsatzbericht]“ weiterlesen

[Einsatzbericht]

📟Kleinbrand📍Linsengericht Lützelhausen⏰Freitag den 25.02.2022 Am Freitag den 25.02.2022 wurden wir zusammen mit der Feuerwehr Großenhausen zu einem Kleinfeuer außerhalb von Lützelhausen alarmiert. Vorort wurde ein Lagerfeuer entzündet welches ordnungsgemäß angemeldet war. Somit mussten wir nicht tätig werden.

Info: Jahreshauptversammlung!!

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage muss die Jahreshauptversammlung am 21.01.2022 leider abgesagt werden. Die Jahreshauptversammlung wird auf einen unbestimmten Zeitpunkt verschoben. Wir halten Sie hier weiter auf dem Laufenden.

Herzlich Willkommen

Unsere neue Webseite steht ab sofort für Sie zur Verfügung. Hier bekommen sie alle neuen News rund um den Verein und der Einsatzabteilung der FFW Lützelhausen.

Immer auf dem neusten Stand bleiben:

Erhalte eine Benachrichtigung über neue Inhalte direkt per E-Mail.

%d Bloggern gefällt das: